BIENVENIDOS
Bienvenidos a mi blog. Aquí encontrareis de todo un poco, la música que me gusta,videos,recetas de cocina típicas de Francia, fotos mias.
Soy una parisina afincada en Antequera desde hace casi veinte años. Con los años me embarga la nostalgia y los recuerdos de esa ciudad tan bella que me vió nacer: Paris. A través de este blog plasmaré alguno de ellos. Recodaré vivencias mias, os guiaré un poquito por la ciudad de la luz.
Espero que os guste esta nueva aventura mia que voy a emprender con mucha ilusión.
ANA MARI
Soy una parisina afincada en Antequera desde hace casi veinte años. Con los años me embarga la nostalgia y los recuerdos de esa ciudad tan bella que me vió nacer: Paris. A través de este blog plasmaré alguno de ellos. Recodaré vivencias mias, os guiaré un poquito por la ciudad de la luz.
Espero que os guste esta nueva aventura mia que voy a emprender con mucha ilusión.
ANA MARI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuando yo hago esta tarta, encima de la masa le echo todos los ingredientes en crudo,incluido el bacon.Es más sencillo y más rápido .Tambien se le puede añadir jamón cocido.Acompañada de una ensalada verde es una cena estupenda.
ResponderEliminarQue la disfruteis.
Q buena pinta tiene a ver cuando la debustamos, jajaja...
ResponderEliminar